Your browser does not support JavaScript!

                                

 

     

獎助學金最新公告

一、依中華救助總會108年2月11日中華救字第1080000050號函辦理。

二、申請對象:泰北及緬甸地區來台就讀大專院校(含五年制專科四、五年級)之在學僑生(不含公費生)。

三、獎勵名額:泰北僑生20人,緬甸僑生40人,每人新台幣1萬元...

 
 

一、依教育部108年1月29日臺教文(三)字第1080016093號函辦理。

 

二、波蘭科學暨高等教育部108年援例續提供我國本獎學金受獎生20名(包括申請繼續深造之舊生11名及今年擬選送之新生9名),於所屬公立大學就讀語言課程1學年,碩...

一、目的:
為鼓勵本校各學系(所)選送學生赴國外專業實習,培養具有國際視野及實務經驗之專業人才,全面擴展國內具發展潛力年輕學子參與國際交流與合作活動之機會,特提供本獎助學金。

二、申請資格:

本校教師申請學海築夢計畫或新南向學海築夢計畫者...