Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學國際事務處 Office Of International Affairs
歡迎光臨

Recent

數據載入中...
2018「臺湛大學生夏令營」報名訊息

親愛的同學:

2018臺湛大學生夏令營於2018年7月6日(五)至11日(三)舉行,本校將選出6至8名學生參加,參加的學生只需負擔臺灣至珠海往返交通、證照及保險等費用(約8000至9000餘元);抵達珠海後,在珠海及至湛江活動期間之交通、膳宿等由中國嶺南師範學院負責。

臺灣至珠海往返交通、證照及保險等臺灣教育大學系統會協助處理並代訂機票,臺胞證、護照可確定獲選後再自行辦理。其他細節詳見附件。

參加學生必須(義務):

1.團進團出(依規定日期、時間、機場,從臺灣出發到珠海,不接受自行前往澳門或珠海,也不接受延後返臺)。

2.選擇並參與第三天的一項體育活動(拔河比賽、排球、籃球、羽毛球)。

3.選擇並參與以下一項活動(詳細內容請洽臺灣教育大學系統):

(1)自行撰稿並致歡迎詞。

(2)自行製作大學生論壇簡報並發表。

(3)自行撰稿並發表閉幕感言。

(4)晚會才藝表演等要求的活動。(詳細請參閱報名表)

因名額有限,本校遴選順序為:未參加過臺湛大學生夏令營者、協助過本處活動者、高年級者、106-01學校成績班級排名或課外活動等其他優秀文件。

本活動登錄截止日為3/16(五)17:00,若登錄人數過多,則提前結束。三月底前本處最新消息將公告獲選及備取名單,結果及後續事項將一併E-Mail給各參與者。

報名網址:https://goo.gl/forms/yTUoh69E0Q9xDrAu2

如有任何問題,請來電至國際事務處 02-2311-3040 *8665

如無法下載附件,可到本處最新消息和本校他校(機關)訊息下載!

國際事務處境外學生輔導組 敬啟

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼