Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學國際事務處 Office Of International Affairs
歡迎光臨

Recent

數據載入中...
107年第2學期交換學生出國甄選會議審查結果107.05.29

一、依據「臺北市立大學交換學生赴境外大學研修甄選暨補助實施要點」107年5月11日「107年第2學期交換學生出國甄選會議」決議辦理

二、名單:正取48名、備取6,如附件。

三、請自行注意各姐妹校的申請時效,預計108年10月起開始申請,承辦人會將姐妹校的申請文件以EMAIL方式給申請者。姐妹校開學時間,請先行參閱各校網站。

四、由於各姐妹校每年的作法不一定相同且每一學期皆有人申請,因此,請各錄取同學協助下列事項:

(一)請學生詢問有經驗的同學搜尋該校交換生作業資訊

(二)為能及時因應改變及避免造成遺憾,請同學盡可能在各姐妹校的申請截止日前1個月將紙本和電子檔資料送到本處承辦人

五、本次正取者同學,未來不得再申請107學年度第2學期出國交換甄選相關活動。

六、其他注意事項:

(一)費用:

1.免繳姊妹校學雜費,但自理住宿費、生活費、保險費等。

2.不保障入住姐妹校學校宿舍。

3.交換期間仍需在本校註冊繳費,以保有學籍。

(二)姐妹校若有正當理由無法接受本校學生,將通知同學改選其他尚有名額之學校。

(三)機票補助:

1.亞洲地區以新臺幣1萬元為限,其他地區以新臺幣2萬元為限,實際補助金額俟當年預算通過後,再依當年度甄選人數比例中獲補助者核算(相關規定請見下方補助實施要點)

2.機票補助務必保留電子機票、登機證、繳費收據等證明,並繳交心得報告(1千字及10張照片),回國後辦理核銷請款(參考:http://international.utaipei.edu.tw/files/13-1035-53102.php?Lang=zh-tw)。

七、上述資料若有錯誤或是放棄申請者,請於2018年6月29日以前告知本處承辦人,並填寫「交換學生資格放棄聲明書」

陳秉松 先生

臺北市立大學國際事務處

電話:(02)2311-3040 分機8665

地址:11153臺北市中正區愛國西路1號(博愛校區) 公誠樓616B

Email: sherlockoutstudent@gmail.com

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼