Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學國際事務處 Office Of International Affairs
歡迎光臨

Recent

數據載入中...
【公告】108年在台泰北及緬甸僑生獎學金申請即日起至2月28日下午5時止,歡迎本校所屬符合資格者踴躍申請,請查照。

一、依中華救助總會108年2月11日中華救字第1080000050號函辦理。

二、申請對象:泰北及緬甸地區來台就讀大專院校之在學僑生(不含公費生)。

三、獎勵名額:泰北僑生20人,緬甸僑生40人,每人新台幣1萬元。每校至多可推薦泰北及緬甸僑生各3名。

四、申請資格:凡泰北及緬甸地區來台就讀大專院校,經濟困難,學業80分以上或班排名(名次/班級人數)達前百分之50,操行成績80分以上,且無不及格科目者。

五、檢附中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎學金申請辦法一份供參,歡迎本校所屬符合資格者於108年2月28日下午5時前送交申請資料於本校國際事務處辦理,本處將彙整申請資料依限送該會辦理申請,獎學金錄取名單將由該會公告後由本處個別通知。

 


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼