Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學國際事務處 Office Of International Affairs
歡迎光臨
2018年度第二期日本臺灣交流協會獎學金

教育部辦理2018年度第二期日本臺灣交流協會獎學金

報名日期:即日期至5月10日(文件不齊、不符者恕不受理)

報名資格:

(一)台灣籍,台灣各大學院校在學學生。(有日本國籍者除外)

(二)2018年9月到2019年1月期間內進入日本各學校開始交換留學者。

(三)留學期間三個月以上不滿一年者。

(四)根據學生交流相關協議,日本交換大學已接受並許可人學者。 (註一)

(五)在學學業成績優良,在學學校前一學年度成績評價條數(參闋的件 1)達 2.3 者。(註2)

(六)日本交換留學結束後,回原就讀學校繼續完成學槳,或預定可以取得原就買賣學校學位者。

(七)本獎學金支領期間內,不得重複領取其他政府單位、 機關團體留日數學金。 (註3)

(八)2018 年 4 月 1 日起居住在台灣。因短期旅行離開台灣者不在此限。

報名表及其他詳述,請參看附件。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼